財務系統建築師

Mobirise

“財富”是人人渴望並且追逐的 ; “系統”則是可以被複製的流程。透過一連串的練習察覺小聲音的存在、找到源頭、並且去應對,為你自己創造屬於你自己的財富系統,拿回屬於你人生的財富主導權!

「薪水太少了,很難存到錢。」相信這是很多現代人的心聲,相反的,難道「薪水多,就代表能存到錢或者是財富比較多嗎?」相信你心中也會有答案,薪水多的人多半支出通常也高,一個月的可用現金流也有限,財富往往留不住,所以透過課程講師要帶著你,讓你清楚你的財富目標,包括你要去哪裡?你現在在哪裡?該怎麼去?這些都環環相扣著,財富目標的設立必須要時間加上數據都明確化,才能達到每個人心中渴望的財富。 哈佛艾克曾說過:「如果你想改變果實,你必須先改變種子, 如果你想改變外在,你必須先改變你的內在」,所以透過課程不只要將你的思維改變外,還會讓你真的能去採取行動,這才是最重要的。同時從裡到外要讓你知道原來了解稅務領域這方面的知識 ; 它竟然像藏寶圖一樣有很多秘密等待你去發掘出來,而這些都和每個人息息相關。 理財知識既深且廣,而想立刻改變財務狀況,擺脫窮忙的生活需要一個財務系統,除了需要有強烈的致富信念才能心想事成外,你還需要學會如何管理自己的資產,建立自己的財務系統,用錢賺錢才是致富的王道。

財務系統建築師
Financial System Builder
$6000

日期 :‪ 2019年06月21-22日 (星期五-六)
時間 : 09:30 - 19:00
(09:15 開始報到)


True Financial Training Academy

地址 : 葵涌梨木道79號亞洲貿易中心28樓2808室

(葵芳港鐵站 A出口,前往巴士總站轉搭九巴31M,「梨木道」站下車,下車後向前行,於交通燈向右過馬路,再沿行人路向前行約10米,便會到達亞洲貿易中心。)

馬上報名

銀行轉帳


轉數快


網上付款


PAYME 付款


銀行轉帳


戶口:HSBC 456 – 831445 – 838
名稱:True Financial Training Academy Limited
* 請將入數紙 (寫上姓名及電話)
whatsapp到 6091 9328
或電郵到 cs@TFTA.hk
*我們會於兩個工作天內回覆及確認報名。

轉數快


名稱:True Financial Training Academy Limited
FPS ID: 5108873

網上付款


如登記時選擇信用卡網上付款,請按此付款

PAYME 付款


如登記時選擇 PAYME 付款,PAYME: +852 96691396

  • Privacy Policy
  • Copyright © 2019 True Financial Training Academy All Rights Reserved.
  • Visa
  • Master Card
  • PayPal
  • Union Pay